四つん這いでお尻をフリフリするのは、ハイハイの前兆かもしれません。ズリバイのような仕草も見られます。可愛い姿ですね。
四つん這いの格好でお尻をフリフリって、ハイハイの前兆ですか❓🤗
ズリバイ❓の様なものはします✨
お尻フリフリ姿、めちゃくちゃ可愛いんですけど😍
- ma(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
み
もうすぐハイハイすると思いますよ✨
うちの子は一瞬しかしなかったのでムービーも撮れずでした😭
はじめてのママリ🔰
ハイハイの練習してるんだと思います✨
お尻フリフリとっても可愛いですよね☺️💕
-
ma
本人も得意げにやっているようで、可愛いです😍ハイハイするとますます目が離せなそうですが、たっぷりハイハイして強くなってほしいです✨
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
得意げなの可愛いです😊❤️
動き回るようになると本当目が離せないですよね💦
ハイハイの動きはとても大事らしいのでどんどんしてほしいですね😊✨- 1月31日
-
ma
ですよね😳既に、ズリバイもズリズリと言うよりは、グイッと一気に移動するので、トイレに行った数十秒でかなり移動してて、めちゃくちゃびっくりしてます😅
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
それはもうハイハイしそうですね!!
赤ちゃんの移動の速さびっくりしますよね😆✨- 1月31日
-
ma
間近ですかね😁
ほんとにびっくりです❗️おかげでリビングは危険排除でオシャレのカケラもなくなりつつあります😭- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるとオシャレより安全性になりますよね😂
でも毎日掃除機かけたり、無駄なものが無くなるので部屋は綺麗に保てます✨笑- 1月31日
-
ma
たしかに、ほんとそうです😁👍掃除機、コロコロ、床拭きが日課になりつつあります✨必ず物は上に置きますしね😂
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
もう子供のおもちゃくらいしか床には置けません😂- 1月31日
みう
お尻フリフリかわいいですよね💓
もうすぐハイハイしますね✨
携帯むけるとやめちゃうのわかります😂
気にしなくていいんだよ、さぁお尻フリフリしてください!って思ってます(笑)
-
ma
めちゃくちゃ癒されます😍
なんで携帯向けると急に辞めちゃうんですかね笑
爆笑シーンとか撮りたいのに、撮り始めた途端無になるし、、笑- 1月31日
ma
わー、嬉しい様な寂しいような🙈❤️うちも撮りたいんですが、カメラ起動が遅くて、起動した時にはスマホに気づきやめちゃいますー😭😭