妊娠・出産 先週の妊婦検診の尿検査の結果で潜血(A)が+という結果が出ているのに今… 先週の妊婦検診の尿検査の結果で 潜血(A)が+ という結果が出ているのに今気づきました😲 結果を受付の方にもらっただけで 医師からはなにも言われていません💦 (医師が結果を見たのかも私には分かりません😂) ちなみにタンパクも+でしたが 尿検査の結果についてはなにも言われませんでした😅 潜血+ タンパク+ って大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 夫 妊婦検診 タンパク ʕ•ᴥ•ʔ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫でした、わたしもなにも言われず😅 膀胱炎が原因でしたね~☺️ 1月31日 ʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます🧡 物凄く不安だったので安心しました🙏✨ 膀胱炎が原因だったんですね!😣 膀胱炎私も少し思い当たります‥💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます🧡
物凄く不安だったので安心しました🙏✨
膀胱炎が原因だったんですね!😣
膀胱炎私も少し思い当たります‥💦