子育て・グッズ 補助便座を選ぶのに悩んでいます。使いやすいおすすめの製品があれば教えてください。 補助便座を購入したいのですが、どれもレビューがいまいちで分からなくなりました。 ステップ付きのものもだったり、シンプルでオシャレなものもあるんですね。 皆さん使ってるものでおすすめがあったら教えて頂きたいです。 お願いします! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 おすすめ 補助便座 モモ(7歳) コメント moon 持ち手が前についてるのだと全部脱がないと座れないので、横のやつがいいですよ! 1月31日 モモ 横のならば全部脱がずにできるということですか? そんなこと考えもしなかったです💦 リッチェル が候補でしたがそれは横みたいです。 1月31日 moon 横のだと下げるだけで座れます。 今も使っているのですが、全脱ぎすごい面倒なんですよね。 うちもリッチェルです☆ 便座の形でも合う合わないがあるようです。 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
横のならば全部脱がずにできるということですか?
そんなこと考えもしなかったです💦
リッチェル が候補でしたがそれは横みたいです。
moon
横のだと下げるだけで座れます。
今も使っているのですが、全脱ぎすごい面倒なんですよね。
うちもリッチェルです☆
便座の形でも合う合わないがあるようです。