コメント
退会ユーザー
外しちゃうでしょうね💦買うだけ無駄だと…
もちゃ
娘が小柄なのもありますが、1歳からの初めてのマスクを付けても大きくて💦まだつけたことないです。
退会ユーザー
外しちゃうでしょうね💦買うだけ無駄だと…
もちゃ
娘が小柄なのもありますが、1歳からの初めてのマスクを付けても大きくて💦まだつけたことないです。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です 離乳食を全然食べません。偏食も酷いです。 一食につきアンパンマンパン一本しか食べません。 ミルクも500-600ml程度しか飲まず困っています。。 同じような方、何か秘策ありませんか😭
歯が生えるのが遅い子の離乳食の進め方についてです🙏🏼💦 生後9ヶ月半のベビーですが、 歯がまだ1本も生えていません。 生える気配もありません😅 現在は離乳食中期ぐらい固さと形状で 野菜は歯茎で潰せる硬さになるまで …
生後9ヶ月の男の子です。 いつも5:00~5:30にモゾモゾし起き出します🤣 抱き抱えたりして6時ぐらいまで寝てくれるときもありますが 起きたらすぐ行動し始め、寝室を荒らされます。笑笑 6:45頃にリビングに行き、保湿や着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうですよね…
ありがとございました!
退会ユーザー
付けててくれるのなら付けさせたいですよね😅
な
一回試してみようかな…