※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1週間毎日浮気の夢、心配です。浮気の夢の意味について知りたいです。

ここ1週間毎日浮気してる夢を見ます。
毎日違う人で昔友達として仲良くしてた人ばかりです。
浮気なんて大反対だし子供いるし主人1番なので絶対にしません。
なにか悪い前兆なのかと心配になり、、😥😥
浮気の夢ってなにかありますか?
ちなみに内容は全て向こうの方から好意を寄せられて最後は簡単に捨てられて終わるといったストーリーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子育てをしていると、孤独を感じたりしますよね。

私も、昨晩は元旦那と食事をしている夢を見ました。

浮気ではなくても、誰かと話をしたり、旦那さんとスキンシップを取りたいと感じているのかもしれないですよ。

でら子

ここ数日、昔好きだった人に色々なシチュエーションで会う夢を何度も見ています笑

夢占いで調べると大した意味は無さそうで、里帰り中なので旦那と離れて寂しいから見てるんだなと自分で解釈してます。

甘酸っぱい気分を味わえるので楽しむことにしています(о´∀`о)

私もたまに見ます。大抵レスのときに見ます(笑)
なのでコミュニケーションやスキンシップ少ないからかなぁーと思ってます☺️
あと最近不倫やら浮気やらニュースも多いので記憶に残ってるんだと思います。夢って記憶の整理ともいうので。