雑談・つぶやき 自分が牛乳🥛こぼしたのに、あーあって言ってる。可愛い😍 自分が牛乳🥛こぼしたのに、 あーあって言ってる。 可愛い😍 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 牛乳 パスタ(6歳) コメント 納豆 可愛い息子さんですね😊💕 うちの娘はまだこぼしても黙って、両手の指先でグーパーグーパーして遊んでます💦笑 1月31日 パスタ しかも言い方がどっちかって言うと私がこぼしたみたいな感じで、えっこぼしたの自分やんってなりました笑 こんなつぶやきにありがとうございます😊 1月31日 納豆 いえいえ💕 仲良しそうでホンワカします♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
しかも言い方がどっちかって言うと私がこぼしたみたいな感じで、えっこぼしたの自分やんってなりました笑
こんなつぶやきにありがとうございます😊
納豆
いえいえ💕
仲良しそうでホンワカします♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡