コメント
姉妹ママ
今回排卵日がすごくズレたみたいなので大きさで決まる予定です☺️
退会ユーザー
基本的には9週前後の赤ちゃんの大きさで決まりますよ⑅︎◡̈︎*
-
ドキンちゃん
排卵日のズレはないので、今回初めてです💦
- 1月31日
チュピ☘︎︎(23)
ほとんどが大きさで最終予定日が決まると思います!
退会ユーザー
大体は大きさで予定日決まりますよ!
私はどっちも最終生理と性行為とか全てズレてました!
たた
はーい、1人目も2人目もそうでした!
-
ドキンちゃん
ありがとうございます✨
自分で計算した予定日と、大きさで決まった予定日とで実際出産したのはどちらが近かったですか?- 1月31日
-
たた
どちらも大きさで決まった方でした!
うちは1人目39w5d、2人目39w3dで産まれましたが、排卵日からの計算だとどちらも予定日よりさらに1w遅かったです!- 1月31日
-
ドキンちゃん
詳しくありがとうございます😆
って事は排卵日計算より大きさで決まった予定日の方が遅かったという事ですね!!- 1月31日
-
たた
あ、いえ、予定日より排卵日から計算した方が1w遅かったんです!
- 1月31日
-
たた
上の子でいうと大きさからの予定日が11月27日だったんですが、排卵日からの予測だと12月4日が予定日でした。
わかりにくくてすみません💦- 1月31日
m
赤ちゃんの大きさできまりました!
最終月経日を1ヶ月間違えて記入してしまって😓
心拍確認できなくてまた来週〜と言われるのが嫌で8週頃を狙って言ったのですが、間違えて2ヶ月前なのに1ヶ月前で記入してしまって
内診時「え!もう8週近いよ〜!先月の出血は生理じゃなくて着床出血だね〜。予定日は○月○日ね!」
と言われ、え?となり記入ミスに気付きました😅
ドキンちゃん
私は排卵日のズレはないのですが、予定日が早まったので実際どっちで生まれてくるのか気になりました✨