妊活 今月は無排卵っぽいですかね?生理後、高めの体温2日間を抜くと低温相あ… 今月は無排卵っぽいですかね? 生理後、高めの体温2日間を抜くと低温相あるかなと感じますが卵胞チェックをしてないので何とも言えないですよね😭 夜中起きることが度々あるので、基礎体温がしっかり測れてないようにも感じます。 とりあえず、高温期に入ったことを信じてルトラール飲み始めました! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ルトラール 高温期 無排卵 卵胞チェック あ〜ちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント のの 私一人目の時ガタガタでこんな感じでした🤔💡 1番低くなった後に1回上がってまた下がって…って2回下がった後に高温層に入ります。 排卵は2回目に下がった後に排卵してました💡 1月31日 あ〜ちゃん そうなんですね! タイミングが上手く取れなかったので今回はダメだとは思いますが😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
そうなんですね!
タイミングが上手く取れなかったので今回はダメだとは思いますが😭