妊娠・出産 一昨日フライング検査をして薄めの陽性が出て、昨日の夕方にもう一回し… 一昨日フライング検査をして薄めの陽性が出て、昨日の夕方にもう一回しまら濃い陽性が出ました。 2月2日が生理予定日なのですが、腰痛と子宮がたまにチクチクしたりと生理予定日前みたいな症状があります。 妊娠超初期でこのような症状はあるのでしょうか?😔 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 症状 生理予定日 妊娠超初期 陽性 ゆう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント わんわん 私もありましたよ☺️ 病院では心配ないと言われましたっ🙆♀️ 1月31日 退会ユーザー ありますよー*(^o^)/* 1月31日 のの 1人目も2人目も同じように症状ありましたよー🙋 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント