りりん
色が違うの出たなら欠陥品かもです😥
ですが、色が正しいのであれば、蒸発線ではないと思いますよ。
排卵検査薬は、確認線と同じ濃さかそれより濃いか、のみ陽性となり、確認線より少しでも薄ければ陰性とみる検査薬がほとんどかと思います。
なので薄い線、つまり陰性の線はどのタイミングでも出やすいですよ😄
真っ白というのは見たことないです🤔
りりん
色が違うの出たなら欠陥品かもです😥
ですが、色が正しいのであれば、蒸発線ではないと思いますよ。
排卵検査薬は、確認線と同じ濃さかそれより濃いか、のみ陽性となり、確認線より少しでも薄ければ陰性とみる検査薬がほとんどかと思います。
なので薄い線、つまり陰性の線はどのタイミングでも出やすいですよ😄
真っ白というのは見たことないです🤔
「排卵検査薬」に関する質問
初めての質問です。 3月までミレーナを入れていたため 生理予定日がわかりません。 妊活スタートし 4/26から5/1まで生理がありました。 排卵検査薬で一番濃く出たのが5/16でした。 タイミングは13.15.17でとってます…
夫にタバコをやめて欲しいと思うのはわがままでしょうか。 1人目妊活中28歳です。 夫は32歳です。 クリニック受診はまだで、自己流(基礎体温と排卵検査薬)であと3回授かれなかったら受診するつもりです。 夫にタバコをや…
タイミングについて。 一昨日→排卵検査薬陰性 (おりものが増えてきたためタイミング) 昨日朝・夕→排卵検査薬弱陽性 今日朝・夕→排卵検査薬強陽性 でした。 今日タイミングが取りたい気持ちはあるのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント