雑談・つぶやき 1年前ヘルニアになって、また今再発中で激痛です😢全く動けなくはないん… 1年前ヘルニアになって、また今再発中で激痛です😢 全く動けなくはないんですが、激痛がピキンときます😔 お腹も大きくなってきたので余計だと思いますが… 今のパートは立ち仕事で、重いものを持ったりしゃがんだり脚立に乗ったりとハードです😢 そして今日お腹の張りとしんどさで早退してきました😢 お金がないので働かなきゃいけないし 涙が出るほど辛い😢 明日も休もうかなあ… でも、行かなきゃなー。 ってゆう葛藤中のつぶやきでした…😢 最終更新:2020年1月31日 お気に入り パート お金 立ち仕事 お腹の張り ままり コメント おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント