コメント

はな
全然わかりますよ!
バカでかくなりました笑

ぽにょmama*不育症疑惑
全然違いました!妊娠中に行けてたやつが、産んでからも授乳でさらにパンッパンのカッチカチに張ってほぼ全滅でした😅
ユニクロのカップ付きのタンクトップしばらく使ってますが楽ですよ〜授乳用ではないですがあげやすくて便利です!
-
ママリ
ユニクロがいいんですね✨
見に行きたいです☺️
が、近場が銀座のユニクロなのでコロナウイルス が怖いです😂
ネットと睨めっこです😂- 1月31日
-
ぽにょmama*不育症疑惑
これオススメです(^ ^)
しっかりゴムが入ってるので支えてくれるしずらせばおっぱいあげれます(^ ^)!- 1月31日
-
ママリ
ご親切にありがとうございます!
ポチりますね〜☺️- 1月31日

退会ユーザー
だいぶデカくなります!!笑
私は最初授乳ブラでしたがTシャツとかピタっとした服だとおっぱい垂れてて😂
無印良品のノンワイヤーにしました🤩それでも普通のブラよりは垂れますが(笑)
-
ママリ
ピタッとした服だとブラトップとかは恥ずかしいですよね😨💦
ノンワイヤー良さそうですね!
お出かけ用と使い分けたいです✨- 1月31日

ママ
でかくなりましたよーってかパンパンでした💦
産後おっぱいに妊娠線みたいなのがいっぱい出来ちゃいましたー(><)完全油断してましたよ…
-
ママリ
妊娠線対策お腹しかしていませんでした……!胸もオイル塗ります💦ありがとうございます😊
- 1月31日
はな
誤字😂
全然かわりますよ !
ママリ
そうなんですね😨
サイズ1つあげて買った方がいいですかね💦
元々あまりないので、妊娠して少し大きくなりましたが、更に大きくなる気がしなくてパカパカになったらどうしようと思って😂
生まれてから買えばいいんですが、入院中にいる分だけでも買わないとで💦
はな
ワンサイズは上げていいと思います!私も妊娠中も大きくなりましたが授乳期は張ると更にゴリンゴリンになってブラがキツいと辛いと思います😖
私は入院中はカップ付きのキャミソール使って、退院した足でそのまま授乳ブラ買いに行きましたよ!
何カップ上がるかなんとも言えないですね😢
ママリ
そうなんですね💦
カップ付きのキャミならサイズ多少ズレてても対応できそうですね✨
ありがとうございます😊