コメント
はじめてのママリ🔰
特に何もしなくても誰か同じ空間にいて
今赤ちゃんが泣いてるって知ってくれてる大人が居るってだけでも育児って心強くなりますよね😂
お疲れ様です!😭
ふうた
お疲れ様です!
お子さん、ママに甘えてるんですね😊
旦那さん帰ってくるまで孤独ですよね😭抱っこに疲れてしまったら少し泣いて待っててもらって、ママはあったかい飲み物でも飲んで一息つきましょ!
私も1人目の時は泣いたらすぐ抱っこして何もできなくてストレス溜まることがありましたが、2人目は泣いててもちょっと待っててね〜と言いつつシュークリーム食べたりしてます(笑)
-
雪見だいふく🔰
ありがとうございます😭
ちょっと待っててね〜って言いながらシュークリーム食べてるの笑っちゃいました😂😂😂
なんか元気が出ました!
もうちょっと気楽に頑張ろうと思います🥺🌟- 1月30日
ママリ
うちも23時過ぎに帰ってきます😊💦
一人で大変ですよね😭
抱っこ紐はありませんか?
私は抱っこ紐して寝かせたらそのままソファに座って動画みてストレス発散してます☺️
-
雪見だいふく🔰
1人本当大変ですよね💦
抱っこ紐はエルゴを買ったんですけど、うまく使えなくて抱っこ紐使うと泣いちゃいます笑笑練習しなきゃですね😂- 1月30日
むぴ
お気持ちすごく分かります😣
日中から夜まで、赤ちゃんと2人きりって孤独に感じますよね、、
早く帰ってきてくれると良いですね☺️
-
雪見だいふく🔰
ありがとうございます!
やっぱり孤独に感じてしまいますよね😔- 1月30日
雪見だいふく🔰
そーなんですよね!何もしなくてもそばにいるだけで違いますよね😞
赤ちゃんと2人でずっと居ると、すごく孤独な気がしてきてしまって…