コメント
ちゃまる
着床前は流石にないと思います!!
退会ユーザー
着床前にはないと思います
-
(22)
ですよね!1人目、2人目共になかったので、ん?と思ってたのですが着床前は特に関係ないですよね😚!ありがとうございます😊
- 1月30日
ちゃまる
着床前は流石にないと思います!!
退会ユーザー
着床前にはないと思います
(22)
ですよね!1人目、2人目共になかったので、ん?と思ってたのですが着床前は特に関係ないですよね😚!ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
すごいどうでもいい事なんですけど、妊娠発覚って言う方すごい多いじゃないですか🤔? 発覚の意味って悪い事が明るみに出る事、隠してた事がバレる事ですよね?なんかいつもなんとなく違和感感じてしまうんですけど同じよ…
詳しい方教えてください! 生後5ヶ月の子がいます 6月の1歳で復帰予定でしたが、 4月入園にがきまりました ですが、年子を考えており もし4月頃までに妊娠がわかった場合 育休はどんなふうになるんですかね? また切迫…
同じ会社の先輩が5年次程下の後輩に、 「うちの会社給料低すぎるよね〜」と言ってくるのって、 デリカシーないと思いませんか?😭笑 当時先輩は役職者、後輩であるわたしは一般社員でした🙂↕️ 「いや、わたしよりもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
ですよね😂!
1人目と2人目の時はそんなの気づかなかったのですが、今回、おかしいなぁと思って😂!ありがとうございます😊