ガラピコ
え、その先生ありえないですね。。

yuuママ
まぁプロだから出来て当たり前っというか、出来てもらわないと困ります🤣
下手というなら、下手なりに出来るようなアドバイスがあってこそ本物のプロだからね✋っと思っちゃいます💦

退会ユーザー
本当にプロなら、そんなこと言いませんよね😂
ガラピコ
え、その先生ありえないですね。。
yuuママ
まぁプロだから出来て当たり前っというか、出来てもらわないと困ります🤣
下手というなら、下手なりに出来るようなアドバイスがあってこそ本物のプロだからね✋っと思っちゃいます💦
退会ユーザー
本当にプロなら、そんなこと言いませんよね😂
「先生」に関する質問
今月から療育に通い始めました。 今通ってる幼稚園から他害があるため、先生が見切れない、保護者からの苦情があり退園を言われてしまいました。 療育も今月からなのでこちらもなんとも言えずで でも急な退園に驚きが隠せ…
夫の保育園お迎えについて 最初に、批判などはお控えいただきたいです。 私が平日昼間に私用があり保育園には預けるもののお迎えは夫に頼もうと思っています。なかなか夫も有給を取りにくい会社でその日は有給を取れませ…
人目を気にしすぎる性格の夫との付き合い方について。 病気になり診断書を市役所に出し保育園を就労から疾病枠に変更して預けています。 体調は回復し元気になり、主治医からも何も制限せずに生活OK、数ヶ月毎の通院をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント