ガラピコ
え、その先生ありえないですね。。

yuuママ
まぁプロだから出来て当たり前っというか、出来てもらわないと困ります🤣
下手というなら、下手なりに出来るようなアドバイスがあってこそ本物のプロだからね✋っと思っちゃいます💦

退会ユーザー
本当にプロなら、そんなこと言いませんよね😂
ガラピコ
え、その先生ありえないですね。。
yuuママ
まぁプロだから出来て当たり前っというか、出来てもらわないと困ります🤣
下手というなら、下手なりに出来るようなアドバイスがあってこそ本物のプロだからね✋っと思っちゃいます💦
退会ユーザー
本当にプロなら、そんなこと言いませんよね😂
「先生」に関する質問
17週初マタです。 昨日検診のエコーです。3週間後のエコーで性別確定できると思いますと先生に言われましたが、自分では男の子で確定のような気がしています。 皆さまのご意見をおうかがいしたく! どうぞよろしくお願い…
歯医者の予約について 4月の下旬頃から突然、左上の奥歯が痛くなりロキソニンなどの痛み止めで誤魔化していたのですが、先日夜も眠れないほど痛みが酷く、歯全体がかなりしみるので片っ端から家の近くの歯医者に電話をし…
慣らし保育っていつで終わりますか? 1歳児クラスに5月から入所していて、まだ2回しか 登園していませんが、預ける時は私にしがみついて 離れないので引き剥がされて先生に連れて行って もらってます。 初日は私がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント