コメント

mari
私は息子なのですが、生まれてから今まで、友達に合わせたりすると、女の子?‥と不思議がられます😹男の子なのに😹

ちゃん
すいません、笑っちゃいました❤️
小さいうちは分かりづらいですよね😂
昨日外食したら上はハート付いてて、ピンクのズボンはいて可愛いい顔した子がいました。まなちゃんて読んでたのでてっきり女の子かと思ってたらまなと!と呼んでたので男の子でした笑
-
ゆーママ
私も書いてて笑ってました😂😂早く髪の毛伸びて縛ったりすれば間違われないのに🤦♀️🤦♀️
えええ!お下がりか何かですかね?笑 呼び方からしても女の子だし間違えちゃいますね🤭- 1月30日
-
ちゃん
髪の毛早く伸びるといいですね❤️
髪飾り、可愛いのとか種類がいっぱいあって楽しみですね😍
うちの子生まれたときから薄毛で2歳でもまだ薄いです笑😂
お下がりぢゃない感じでした笑- 1月30日
-
ゆーママ
ありがとうございます🥺💓それなんです🤤女の子女の子できるのも小さいうちだと思うので思いっきりブリブリにさせます笑笑
はじめ薄毛の方が後々丈夫な毛が生えてくるっていいますもんね🙆♀️💕
あれ?笑笑 親の趣味ですかね?🤔🤔笑- 1月31日

ryrmama
我が家の娘も最近よーーーーやく間違われなくなってきました🤣
一歳前まではピンクきてても「めんこい男の子だなぁ☺️」とおばあちゃんたちによくいわれてました。笑
髪の毛伸びると女の子感一気に出てきます!!!笑
-
ゆーママ
間違われなくなって良かったですね😂あと半年くらいは間違われるってことかぁ😨😨笑 髪の毛早く伸びろぉ〜😭🙏🙏 僕ちゃん可愛いねとか言われると女の子ですって訂正しづらくて困ってます😂 めんこいって方言たまらないです🤭💕
- 2月1日
ゆーママ
可愛い男のお子さんなんですね🥰逆にやっぱ赤ちゃんのうちは見えちゃうんですかね?😂
mari
みんな似たようなものですね😹おっきくなるに連れて男っぽくなることを祈ってます😹
ゆーママ
成長楽しみですね🥰👍