※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
その他の疑問

韓国語の勉強のため韓国ドラマをよく見るようになりました✨詳しい方いら…

韓国語の勉強のため韓国ドラマをよく見るようになりました✨詳しい方いらっしゃれば、オススメの韓国ドラマ教えて下さい😊💕

コメント

さくら

私の名前はキムサムスン
美男ですね
トッケビが好きでみてました♡

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました😊トッケビ最近全部見ました😭大号泣😖😢😭💨でした…OSTも良すぎて…(泣)(泣)

• 1月31日
こま

ラブストーリー苦手でなければ、「ヒーラー」おすすめです💕

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました😊まだ見たことないです😍💓探してみます😆✨✨✨✨

• 1月31日
ままみ

トンイが可愛くて好きです😊
古いですが冬ソナも最近までしてたので見てました✨
関西だけかわからないですが、朝8時~9時、9時~10時、11時~12、12~13時、13時~14時と地レジでドラマしてるので見れる時見てます😁

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました😊冬ソナ、今日見終わりました😭トンイ、見てみます😆✨✨✨✨

• 1月31日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

太陽の末裔
もう一度ハッピーエンディング
ずる賢いバツイチの恋

どれも恋愛ですがキュンキュンが止まらないです……😭💕

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました😊キュンキュン止まらないやつ最高です😭💓まだ見てないのばかりです😆情報ありがとうございます🍀

• 1月31日
ちゃん

千万回愛してます。です✨
むかーし見ててすごく面白かったです😍
また見たくなったなー😍😍

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました😊まだ見てないやつです😆✨✨✨✨探してみます❤️

• 1月31日
ポテト

フルハウス
私の名前はキムサムスン
宮(クン)
が面白かったです😆

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございます😊サムスンさんすごく気になります😆✨✨✨✨見てみます❤️

• 1月31日
あや

いまリアルタイムであってる愛の不時着ハマってます(*´꒳`*)韓国でもかなりの人気です✨

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございます😊調べてみました😍面白そうですね✨見てみます😆

• 1月31日