家族・旦那 愚痴です。あーイラッとする!このマスク不足の時に、旦那が家にあるマス… 愚痴です。すみません。 あーイラッとする!! このマスク不足の時に、旦那が家にあるマスクが1番フィットするから仕事に持って行くと言い出した。 職場にはマスク用意してあっていつもそれ使ってます。 なんでこのタイミングでそんな事言う??? コロナ出る前とかなら分かるけど。 休日とか、私の外出のマスク無くなったらとか思わないのかな??? それより毎日ちゃんと手洗いうがいしろー!!! 本当ムカつき過ぎて眠気も飛んでったわ!!! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 外出 職場 手洗い sc(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🧸 それは困りますねー💦 職場から持ってきてもらうとか、、🤔 手洗いうがい毎日やらせても習慣づかないです🤢 毎日言われてやってます😂 1月30日 sc とりあえず家にあるマスクは持って行かせないように隠しました❗️ 本当子供産まれてから余計に気になってしょっちゅう言ってるけど全然ダメです。 こんな愚痴に返信ありがとうございました😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sc
とりあえず家にあるマスクは持って行かせないように隠しました❗️
本当子供産まれてから余計に気になってしょっちゅう言ってるけど全然ダメです。
こんな愚痴に返信ありがとうございました😌