お仕事 4月から保育園が決まり現在求職中です!今働きたいと思っている所で求人… 4月から保育園が決まり現在求職中です! 今働きたいと思っている所で求人が出ているのですが働けても4月半ばからなので(慣らし保育があるので)まだ応募するのは早いですよね?😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 求人 慣らし保育 求職 a.(6歳) コメント ひーな 何月からって条件でキープしてた方が気が楽だと思いますよ! 1月30日 a. コメントありがとうございます! 早く決まってた方が気が楽ですよね😂 キープしてもらえるか分かりませんが応募してみようと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
コメントありがとうございます!
早く決まってた方が気が楽ですよね😂
キープしてもらえるか分かりませんが応募してみようと思います!