※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週5日の初マタです。夜になるとお腹がつりそうで突っ張る感じがあります。張っているのでしょうか?横になったりした方がいいですか?

16w5dの初マタです😊最近夜になるとお腹がつりそう?突っ張るような感じがあるんですが、、
それって張ってるってことですか?☺️なんかよくわからなくて😅
横になったりした方がいいんですか?🍀

コメント

エイヤ

張るはお腹がカチカチになります!つりそうな感じとはまた別ですね。一応落ち着いた方がいいとは思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カチカチになるんですね👀じゃあ、まだ張ったことないです❗
    教えてくれてありがとうございます🙇💓なるべくゆったり過ごします❗

• 1月30日

しんどくなったら横になるといいですよ☺️
心配なら病院で相談してみてもいいと思います!
私は張り止めの薬もらいましたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇💓年末まで切迫流産だったこともあって、いろんなことが気になっちゃって😅
    あいさん39週なんですね😊元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️

• 1月30日
おもち

私も今日16w5dです✨
引っ張られるような痛さや下痢の時のようなお腹の痛み、何となくの違和感が時々あります😥少しのことでも心配です💦
張ってるのもまだよく分からないし、すぐに横になったり座ったりして様子見てます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ一緒ですね✨😍
    最近になってそんな症状が出てきて、いろいろ気になりますよね💦
    1週間後に検診なので先生に聞いてみようかなぁと思います🍀

• 1月30日