コメント
mau
f2とビングル を悩んで、畳み方が自分的にビングル の方がやりやすかったこと、走行も良く子供の顔が見えるのが良かったのでビングル を購入しました。
荷物入れもたっぷり入って便利です!リクライニングも充分でした。
ただ、私は車移動が多いので、軽だと場所がとるのでjeepとかコンパクトになるのが良かったかなぁと思いました💦
mau
片手でたためます〜!B型はどれも日焼けはAと比べて小さいですよね!
日焼けカバーは買いませんでした😅
お店で片手でたたんで見ると良いと思います〜私はf2スムーズにできなかったけど、コツ掴めばできたと思うし😅
荷物置きは大きいにこしたことないです❤️
出かけるのに着替えやおやつ、上着、どんどん荷物増えますし😅
-
mau
すみません、コメント新たにしちゃいました💦
- 1月30日
-
みぃこ
荷物入れ大きいに越したことないですよね!とっても参考になりました♡
ありがとうございます😊- 1月30日
むうちび
うちはベアリングリニューアル前のビングル使っていて、大満足です。
日除けは、ねんねで上を向いているA型と違い、前を向いているB型ではよっぽど眩しい時以外ほとんど使わないです。なので、購入前は「日除けが小さいので~」という口コミを見て心配していましたが、全く問題ありませんでした。
走行の安定感も良いです。シングルタイヤが軽くて快適、軽い段差もスピードを落とさなければそのまま乗り越えられます。
荷物入れの大きさも、他のB型に比べたら大きめで良い感じです。
リクライニングは…大きなストローラーを着けてしまって倒せず、使ってません💦
-
みぃこ
日除け案外使わないんですね💦
真夏とかはどうされてるんですか??帽子とか?🤔
シングルタイヤ好評ですよね!実際に見に行く予定ですが、お店の中と外とじゃ勝手が違うだろうから、使ってる方の意見聞けて嬉しいです!- 1月30日
-
むうちび
真夏は帽子でしたー!
あとは、家が駅近で、近所のお散歩も早朝か夕方にして、炎天下ではほとんど歩かずで。- 1月30日
-
みぃこ
最近の真夏は命の危険を感じるほどですもんね…
わざわざ日中に出かけることの方が少ないですかね💦
ありがとうございます😊- 1月30日
みぃこ
早速ありがとうございます!
ビングルは片手で畳めますか?あと日除けカバー小さい気がするんですが、別売りのもの使ったりしてますか??💦
jeepは私もはじめ候補に入ってたんですが、5kgと重めなことと畳むのに少し手間どると聞いたので候補から外れちゃいました😅