ファッション・コスメ オススメの化粧品教えてください。ニキビ肌で隠したいので、メイベリン… オススメの化粧品教えてください。 ニキビ肌で隠したいので、メイベリンのBBにパウダーで仕上げてますが、普段使いにもっと楽にできないかなと思ってます。 出産を控えてるので病院でもパパッとできるもの探してます。 できれば、パウダーでカバー力高めでコスパの良い商品あれば教えてください! 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 1 病院 ニキビ パパ 出産 カバー 化粧品 asa_(8歳, 10歳) コメント みーちゃんママ🌼 CANMAKEのパウダーがいいですよ゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ 5月16日 asa_ コメントありがとうございます♪ カバー力ありますか? 5月16日 みーちゃんママ🌼 結構ありますよ( ♡ ) 5月16日 asa_ ありがとうございます! 試してみます♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa_
コメントありがとうございます♪
カバー力ありますか?
みーちゃんママ🌼
結構ありますよ( ♡ )
asa_
ありがとうございます!
試してみます♪