コメント
ママリ
ウタマロ石鹸で擦り洗いしたあと、酸素系の漂白剤で漂白してみると良いと思います😊✨
いちご
普通に1回漂白剤で漂白して洗濯機回す。
もう一度子供用洗剤で洗濯機で回す。
めんどくさいですが、これはどうですかね?
-
ぽん
ありがとうごさいます☺️✨
- 1月31日
ママリ
ウタマロ石鹸で擦り洗いしたあと、酸素系の漂白剤で漂白してみると良いと思います😊✨
いちご
普通に1回漂白剤で漂白して洗濯機回す。
もう一度子供用洗剤で洗濯機で回す。
めんどくさいですが、これはどうですかね?
ぽん
ありがとうごさいます☺️✨
「新生児」に関する質問
新生児育ててます👶🏻 ミルク中に急に5秒ぐらい泣き出して、 すぐ我に返ってミルク吸い出して、 2分後くらいにまた5秒泣き出して、、、 を繰り返す時があるのですが、 同じような経験ある方いますか? なにを訴えているの…
新生児が寝てる時に、唸りながら顔を真っ赤にしながら伸びをします。寝てる間1回や2回でなく、10分に1回くらいの頻度でします。起きてるのかと思いきや、寝てます。 吐き戻しや窒息してしまってるのではないかと心配でぐ…
2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中ですが、暇があればお腹すいたと言っていろいろ食べたがります😓 肉まんやおにぎりや焼き芋、バナナ、15時におやつ 色々食べさせても家にいるとずっと欲しがるのですが皆さんそんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
それでやってみます☺️ありがとうございます✨