コメント
はこ
まだ届いてないですが、昨日確認したら今週末に発送すると言っていました!
転園の場合だともう少し遅くなるそうです😣
はこ
まだ届いてないですが、昨日確認したら今週末に発送すると言っていました!
転園の場合だともう少し遅くなるそうです😣
「保育園申請」に関する質問
育休延長について。 1月に出産予定です。できれば2年育休取りたいです。 1歳時点と1歳半の時点で保育園に落ちたことが証明できれば2歳まで育休延長可能だと思うので、できれば入りやすい4月では申請をしたくありません…
5月生まれって損ですか?? 4月に0歳の保育園申請しないと白い目で見られますかね、、?? 上の子は八月生まれなので0歳入園は見送ったのですが会社からしたらほぼ一歳だから4月申請しろよって思われそうで💦 実際5月生ま…
途中入園希望で毎月保育園申請してる方、先の予定って入れてますか?? 毎月自動申請になっていて空き次第入るかたちなのですが旅行に行きたくて💦 万が一保育園決まったらキャンセルですか?? こんなにビクビクしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこ
グッドアンサーありがとうございます!
早くて今日の夕方、遅くて週明けですよね💦
毎日ソワソワドキドキして何度もポスト見てます〜😅
受かってますように🥺
ことり
ありがとうございます😊
遅くても週明けには届く感じですね😣
何かソワソワしちゃって何度もポスト往復してました💦
お互いいい結果であるといいですね😣
ことり
裾野に住んでるんですが、市内に住んでる友達もいなくて…😣
市役所に問い合わせするべきか迷っていたところだったので助かりました😊
受かってるといいですね😭