コメント

はこ
まだ届いてないですが、昨日確認したら今週末に発送すると言っていました!
転園の場合だともう少し遅くなるそうです😣
はこ
まだ届いてないですが、昨日確認したら今週末に発送すると言っていました!
転園の場合だともう少し遅くなるそうです😣
「入園」に関する質問
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
公立の幼稚園の入園について無知なので教えてほしいのですが申込書に入園希望日を書く欄があります。 娘は12月で満3歳になるのですが一応4月入園で考えてます。 みなさん満3歳になった時点で入れる感じが多いのでしょうか…
保活について!年子同時入園のご相談です!! 自治体に問い合わせた方がいいのは重々承知の上で、皆様ならどうするかご意見いただきたく投稿します。 R5年生まれ、R7年生まれの年子を自宅保育中です。当方育休中。 夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます😊
遅くても週明けには届く感じですね😣
何かソワソワしちゃって何度もポスト往復してました💦
お互いいい結果であるといいですね😣
はこ
グッドアンサーありがとうございます!
早くて今日の夕方、遅くて週明けですよね💦
毎日ソワソワドキドキして何度もポスト見てます〜😅
受かってますように🥺
ことり
裾野に住んでるんですが、市内に住んでる友達もいなくて…😣
市役所に問い合わせするべきか迷っていたところだったので助かりました😊
受かってるといいですね😭