子育て・グッズ 静岡県裾野市で保育園申請中の方、4月入園の通知届いてますか?😣 静岡県裾野市で保育園申請中の方、4月入園の通知届いてますか?😣 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 入園 静岡県 裾野市 保育園申請 ことり(5歳8ヶ月) コメント はこ まだ届いてないですが、昨日確認したら今週末に発送すると言っていました! 転園の場合だともう少し遅くなるそうです😣 1月30日 ことり ありがとうございます😊 遅くても週明けには届く感じですね😣 何かソワソワしちゃって何度もポスト往復してました💦 お互いいい結果であるといいですね😣 1月30日 はこ グッドアンサーありがとうございます! 早くて今日の夕方、遅くて週明けですよね💦 毎日ソワソワドキドキして何度もポスト見てます〜😅 受かってますように🥺 1月31日 ことり 裾野に住んでるんですが、市内に住んでる友達もいなくて…😣 市役所に問い合わせするべきか迷っていたところだったので助かりました😊 受かってるといいですね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます😊
遅くても週明けには届く感じですね😣
何かソワソワしちゃって何度もポスト往復してました💦
お互いいい結果であるといいですね😣
はこ
グッドアンサーありがとうございます!
早くて今日の夕方、遅くて週明けですよね💦
毎日ソワソワドキドキして何度もポスト見てます〜😅
受かってますように🥺
ことり
裾野に住んでるんですが、市内に住んでる友達もいなくて…😣
市役所に問い合わせするべきか迷っていたところだったので助かりました😊
受かってるといいですね😭