妊娠・出産 息子のへその緒の消毒液が元に戻した場所から無くなってます……猫の仕業… 息子のへその緒の消毒液が元に戻した場所から無くなってます…… 猫の仕業かだれかが動かしたかわかんないんですけど、誰も見てないと言います。 へそから血が出てるので消毒したいのに…… 変わりになるものとかないですかね。 プロペトじゃダメでしょうか。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 息子 へその緒 初産婦18(4歳10ヶ月) コメント ちぃ 産院で消毒液をもらったときに、なくなったら市販の消毒液使ってOKと言われましたよ! プロペトは油分なので消毒の代わりにはならないですね💦 1月30日 初産婦18 たらたら出てるような血ではないんですけど、血と言っていいのかかさぶたが固まったやつがポロポロ出てて、でも消毒してあげたいから困ってました😭😭😭ありがとうございました! 1月30日 初産婦18 見つかりました!!!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
たらたら出てるような血ではないんですけど、血と言っていいのかかさぶたが固まったやつがポロポロ出てて、でも消毒してあげたいから困ってました😭😭😭ありがとうございました!
初産婦18
見つかりました!!!!!