子育て・グッズ 大阪狭山市の池尻保育園もしくは池尻なな保育園に通っておられる方、保… 大阪狭山市の池尻保育園もしくは池尻なな保育園に通っておられる方、保育園見学に行かれた方いらっしゃいませんか?🔍 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 大阪狭山市 保育園見学 みみ(6歳) コメント はじめてのママリ 去年の秋頃に、池尻保育園に見学に行きました! 2月1日 みみ 返信遅くなりすみません😭 保育園や保育士さんの雰囲気はいかがでしたか? 2月9日 はじめてのママリ 私が感じた個人的な感想ですが、先生達は他の園に比べると、あっさりした感じで正直印象には残らなかったです😩園自体も、昔からの保育園って感じで年期が入ってましたね😂 2月11日 みみ そうなんですね😳 詳しくありがとうございます🙇♀️ 2月12日
みみ
返信遅くなりすみません😭
保育園や保育士さんの雰囲気はいかがでしたか?
はじめてのママリ
私が感じた個人的な感想ですが、先生達は他の園に比べると、あっさりした感じで正直印象には残らなかったです😩園自体も、昔からの保育園って感じで年期が入ってましたね😂
みみ
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます🙇♀️