雑談・つぶやき 今日は娘の予防接種デビュー( ´∀`)ロタは思ったより上手く飲んでくれま… 今日は娘の予防接種デビュー( ´∀`) ロタは思ったより上手く飲んでくれました(笑) ヒブと肺炎球菌をそれぞれ打った瞬間、 「んぎゃあぁぁぁっ!!」(○_○)。゜ 小児科の先生ってこんなに素早いんだね(^^; 喋りながらササッと消毒して、 プスッとあっという間に注射終わった( ´`) 両腕打たれて最初は泣いてたけど あやしてたらウトウト… 30分待ってる間は眠ってた(笑) 今日は痛いの頑張ったね♪ 次回も頑張ってねq(^-^q) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 ヒブ オマーニャ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント