退会ユーザー
うちはいつもだし汁に醤油、塩のみです☺︎
まむち
鰹節たっぷりでお出汁をとって、醤油とみりんで味を整えるとおすましです☺️
もしくは顆粒だしと醤油とみりんで😅
少し色は濁り、塩味が強くなりますが同じように出来ます
🐇
ありがとうございます💗
白だしがきれたのですが、無性に食べたいのでつくります♡🤗
退会ユーザー
うちはいつもだし汁に醤油、塩のみです☺︎
まむち
鰹節たっぷりでお出汁をとって、醤油とみりんで味を整えるとおすましです☺️
もしくは顆粒だしと醤油とみりんで😅
少し色は濁り、塩味が強くなりますが同じように出来ます
🐇
ありがとうございます💗
白だしがきれたのですが、無性に食べたいのでつくります♡🤗
「レシピ」に関する質問
酔っ払ってスーパーで買った梅干しが1パック冷蔵庫に… 邪魔なので使いたいのですが、子供達は梅干し食べないし旦那も弁当持ちじゃないのでなかなか開封が出来ません…😱💦 おつまみとかで使えたらいいなーって思うのですが…
離乳食に調味料を使うレシピが増えたのですが、調味料は大人と分けた方がいいのでしょうか?💦 和風だしとコンソメのみベビー用を使用しています。 おすすめの赤ちゃん調味料あれば教えてください🙇♂️
全卵のアレルギーチェックをしているのですが、おすすめのレシピを教えてほしいです😭 卵黄、卵白をクリアして全卵の錦糸卵を刻んだものをうどんに混ぜています。 1g→3g→5g→10gまできましたが、卵の量が多くてこれ以上混…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント