

退会ユーザー
うちはいつもだし汁に醤油、塩のみです☺︎

まむち
鰹節たっぷりでお出汁をとって、醤油とみりんで味を整えるとおすましです☺️
もしくは顆粒だしと醤油とみりんで😅
少し色は濁り、塩味が強くなりますが同じように出来ます

🐇
ありがとうございます💗
白だしがきれたのですが、無性に食べたいのでつくります♡🤗
退会ユーザー
うちはいつもだし汁に醤油、塩のみです☺︎
まむち
鰹節たっぷりでお出汁をとって、醤油とみりんで味を整えるとおすましです☺️
もしくは顆粒だしと醤油とみりんで😅
少し色は濁り、塩味が強くなりますが同じように出来ます
🐇
ありがとうございます💗
白だしがきれたのですが、無性に食べたいのでつくります♡🤗
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント