その他の疑問 マイホームで床暖房をご利用中の方に質問です!11月から床暖房を使用し… マイホームで床暖房をご利用中の方に質問です! 11月から床暖房を使用しているのですが、今月だけ2万5千円も電気代がかかってしまいました!(12月は8千円でした)なぜこんなにかかってしまったか分かりますか? 12月になって温度を2度上げたからでしょうか😭? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 マイホーム 電気代 暖房 もん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント すーまま うちは高いとき3万円越します…😂😂 1月30日 もん 温度を上げたから、料金も上がってしまったのでしょうか😭? 他の電化製品はいつも通りに使ってたので💦 1月30日 すーまま 多分そうだと思います🤔 我が家の床暖房はなぜか温度設定ではなく、何分稼働するかという設定なのですが…単純に稼働している時間が長くなっていることだと思うので💡 2月2日 もん ありがとうございました! 2月4日
もん
温度を上げたから、料金も上がってしまったのでしょうか😭?
他の電化製品はいつも通りに使ってたので💦
すーまま
多分そうだと思います🤔
我が家の床暖房はなぜか温度設定ではなく、何分稼働するかという設定なのですが…単純に稼働している時間が長くなっていることだと思うので💡
もん
ありがとうございました!