賃貸物件のレイアウトについてなのですが、ダイニングテーブル、食器棚…
カテゴリ違いでしたらすみません。
賃貸物件のレイアウトについてなのですが、
ダイニングテーブル、食器棚はどのようにレイアウトするのがいいと思いますか?
- MADN(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ダイニングテーブルは椅子に座る高いやつですか?
私だったら、食器棚はLDKの入口側の壁。
ダイニングテーブルをベランダ側に置くか、
ダイニングテーブル無しでローテーブルでリビング兼食事にしちゃいます。
りんご
これは難しいですね。お子さんが今から動く時期なので私ならキッチンスペースを小さく作って子供が入りにくくするかなぁと思います。
-
りんご
こんな感じですかね?
- 1月30日
-
MADN
6畳のところはテレビやソファー等リビングみたいにしようかなと思ってます。
そうするとやはり子供のスペースがないとおもいますので、出来るだけキッチンスペースを小さく作る提案いいですね😌- 1月30日
-
りんご
このスペースで普通のソファーはすごく狭いかもしれないです。私なら無印とかの大きなビーズクッション?ビーズソファーにしてクローゼットにいつでも片付けられるスペースを開けておくかなぁローテーブルも折りたたみでクローゼットに片付けて玩具箱もクローゼットに入れてしまうかなぁ食器も減らして食器棚も低いものにしてキッチンカウンターこんな感じのにしたら子供も見やすいかなぁと思います。
- 1月30日
-
MADN
動かせれるものは必要ないときはしまうと確かに広く使えて掃除も楽ですね😌とても良いなと思いました!
食器棚もわざわざ画像を張って頂き分かりやすいです!
りんごさんの提案実践してみます!- 1月30日
MADN
椅子に座るスタンダードなダイニングテーブルです!参考になりましたありがとうございます😊