お仕事 妊娠20週〜でのお仕事について相談です。デスクワークへの転換を考えていますが、未経験でもできる仕事はありますか? 妊娠20週〜でもお仕事してる方や始めた方いますか?✨ ずっと立ち仕事だったので、デスクワークに変えたくて短期派遣など登録して紹介してもらったりしてるのですが…。少し手こずってます。 パソコンのスキルとかも特にないのでコールセンターとかで探してますが、他に未経験でもいいお仕事あったりしますでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠 派遣 立ち仕事 はじめてのママリ🔰双子(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あっこ 来週26wになりますが、月曜日から2か月間だけ復職します🌟 データ入力です!!! 未経験で電話もなく、、😂 週4の時短勤務、派遣で時給もいいです💓 1月30日 はじめてのママリ🔰双子 そうなんですか!羨ましい😭 私も今月から始めたくて… どこ派遣会社ですか? 詳しくお聞きしたいです🙏 1月30日 あっこ 私はもっと早くからしとけば……と後悔してます😂😂 ホットスタッフです🌟🌟 私は元々ずっと派遣で働いてたので、かなりの数登録してます!🥰 が、結局どこがいいっていうのは担当者さんによります……。 めちゃくちゃいい仕事があっても担当者さんが良くないと流れるし、今回のやつは担当者さんがすごく仕事早い方だったので、 求人が出る前に紹介していただけました😂🌟 面談も、妊娠中ではあるけど!この方は!とゴリ押ししてもらい、内定貰いました😂 1月30日 はじめてのママリ🔰双子 時間経つのあっという間すぎますよね😂笑 そうなんですね! 登録会に足運びました?😳 そうなんですね😭 ええ😭めっちゃラッキーですね!いい担当者さんにこのタイミングで出会えたのは✨ ホットスタッフ登録してみようかな。笑 仕事ほしい😭😭笑 1月30日 あっこ そうなんですよー😢 気づいたらもう2月………… 登録会がある所はもちろん行きました!! 私の住んでるところは市街に派遣会社が集まってるので 一日にたくさん行くようにしました😂 何回も何回も足運ぶの面倒くさくて😂 同じビルの派遣会社とかあるので 効率よく回るのがポイントです🌟🌟 出向かなくても登録できるところはひたすらネット登録しました!! 結局 いまは働き口無くても、出産して少ししてからはまた派遣で働いて、派遣から正社員を狙おうと思ってるので 登録だけしといても のちのちいいかな〜って感じです🥰💓 1月30日 はじめてのママリ🔰双子 ホットスタッフまず登録してみました🙏笑 そうだったんですねー! 計画的に行かないと二度手間になりますもんね💧 行動進めていきます! 確かに!そうですよね😊 丁寧にお返事ありがとうございます! 頑張りましょう💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰双子
そうなんですか!羨ましい😭
私も今月から始めたくて…
どこ派遣会社ですか?
詳しくお聞きしたいです🙏
あっこ
私はもっと早くからしとけば……と後悔してます😂😂
ホットスタッフです🌟🌟
私は元々ずっと派遣で働いてたので、かなりの数登録してます!🥰
が、結局どこがいいっていうのは担当者さんによります……。
めちゃくちゃいい仕事があっても担当者さんが良くないと流れるし、今回のやつは担当者さんがすごく仕事早い方だったので、
求人が出る前に紹介していただけました😂🌟
面談も、妊娠中ではあるけど!この方は!とゴリ押ししてもらい、内定貰いました😂
はじめてのママリ🔰双子
時間経つのあっという間すぎますよね😂笑
そうなんですね!
登録会に足運びました?😳
そうなんですね😭
ええ😭めっちゃラッキーですね!いい担当者さんにこのタイミングで出会えたのは✨
ホットスタッフ登録してみようかな。笑
仕事ほしい😭😭笑
あっこ
そうなんですよー😢
気づいたらもう2月…………
登録会がある所はもちろん行きました!!
私の住んでるところは市街に派遣会社が集まってるので
一日にたくさん行くようにしました😂
何回も何回も足運ぶの面倒くさくて😂
同じビルの派遣会社とかあるので
効率よく回るのがポイントです🌟🌟
出向かなくても登録できるところはひたすらネット登録しました!!
結局 いまは働き口無くても、出産して少ししてからはまた派遣で働いて、派遣から正社員を狙おうと思ってるので
登録だけしといても のちのちいいかな〜って感じです🥰💓
はじめてのママリ🔰双子
ホットスタッフまず登録してみました🙏笑
そうだったんですねー!
計画的に行かないと二度手間になりますもんね💧
行動進めていきます!
確かに!そうですよね😊
丁寧にお返事ありがとうございます!
頑張りましょう💕