マミーポコのジャンボパックが生産停止になったのか、分かる方いますか?同じ経験の方いますか?
マミーポコのジャンボパックを購入している方✨✨
私もいつもドラッグストアでジャンボパックがお得なので買ってるのですが、最近いつも行ってるドラッグストアに置いてません。
もうジャンボパック、生産停止になったのでしょうか?
分かる方や、同じような方おられませんか?
- パン🎶(7歳)
コメント

とんかつ
ジャンボパックありますよー!新しくドラえもんになったの昨日買いました!
マミーポコのジャンボパックを購入している方✨✨
私もいつもドラッグストアでジャンボパックがお得なので買ってるのですが、最近いつも行ってるドラッグストアに置いてません。
もうジャンボパック、生産停止になったのでしょうか?
分かる方や、同じような方おられませんか?
とんかつ
ジャンボパックありますよー!新しくドラえもんになったの昨日買いました!
「マミーポコ」に関する質問
子供が金曜から胃腸炎で下痢が続いています😭 いつもは安いからとマミーポコ使ってたんですが水便だと漏れる漏れる… もう今日だけでズボンに何回も染みて洗ってます😭 下痢の時におすすめのおむつメーカーってありますか?…
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン🎶
え!?!?ドラえもんのジャンボパックありますか?😳😳
私、ミッキーのジャンボパックしか見たことないし、最近ミッキーのジャンボパックでさえ、見なくなって停止になったのかと思ってましたが💦💦
ドラえもんのジャンボパックなんてあるのですか😳😳💕💕
そっちのがいいです😍羨ましい✨
ということは、ジャンボパック無くなってないんですね。。
私のいつも行ってるお店が仕入れをしなくなったのかな。。
とんかつ
ジャンボパックって取り扱い少ないですよね😭
ドラえもんもカラフルで可愛いですよねー💕
ちなみに私の地域だと西友、OK、この2つのスーパーにありました😄
パン🎶
ジャンボパック、ほんと取扱店舗少ないですよね😭
私の近所だったらクスリのアオキにしかありません💦
OK😳😳初めて聞きました!!
私の地域にはOKはなく、西友ならあります😍
西友は確認したことありませんでした!!
いつもアオキのポイント5倍の日に買ってました😁✨
チェックしてみますね✨ありがとうございます💕💕
そして、アオキでもドラえもんのジャンボパック入ることを期待しておきます😁😁