※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン🎶
子育て・グッズ

マミーポコのジャンボパックが生産停止になったのか、分かる方いますか?同じ経験の方いますか?

マミーポコのジャンボパックを購入している方✨✨
私もいつもドラッグストアでジャンボパックがお得なので買ってるのですが、最近いつも行ってるドラッグストアに置いてません。
もうジャンボパック、生産停止になったのでしょうか?
分かる方や、同じような方おられませんか?

コメント

とんかつ

ジャンボパックありますよー!新しくドラえもんになったの昨日買いました!

• パン🎶

パン🎶

え!?!?ドラえもんのジャンボパックありますか?😳😳
    私、ミッキーのジャンボパックしか見たことないし、最近ミッキーのジャンボパックでさえ、見なくなって停止になったのかと思ってましたが💦💦
    ドラえもんのジャンボパックなんてあるのですか😳😳💕💕
    そっちのがいいです😍羨ましい✨
    ということは、ジャンボパック無くなってないんですね。。
    私のいつも行ってるお店が仕入れをしなくなったのかな。。

• 1月30日
  • とんかつ

とんかつ

ジャンボパックって取り扱い少ないですよね😭
    ドラえもんもカラフルで可愛いですよねー💕

ちなみに私の地域だと西友、OK、この2つのスーパーにありました😄

• 1月30日
  • パン🎶

パン🎶

ジャンボパック、ほんと取扱店舗少ないですよね😭
    私の近所だったらクスリのアオキにしかありません💦
    OK😳😳初めて聞きました!!
    私の地域にはOKはなく、西友ならあります😍
    西友は確認したことありませんでした!!
    いつもアオキのポイント5倍の日に買ってました😁✨
    チェックしてみますね✨ありがとうございます💕💕
    そして、アオキでもドラえもんのジャンボパック入ることを期待しておきます😁😁

• 1月30日