雑談・つぶやき 中国から帰ってくる🇨🇳人のニュースを見て、旦那が嫌そうだったので、『… 中国から帰ってくる🇨🇳人のニュースを見て、旦那が嫌そうだったので、『私が中国に居てもそんな言うの?』って言ったら。すっっっごく黙って。笑 「ちょっと家族会議するわ」って🤣笑 ヒドイ!! 妊婦🤰! てか、一緒に住んでるの旦那と😽だけ💦 コロナこぇー人間でるぅー💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 妊婦 家族 ☺︎☺︎☺︎(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当人間性が出るなーと思いますよね。。 病より怖い人の黒い部分。。 1月30日 ☺︎☺︎☺︎ 真っ黒ですよ💦冗談でも救い出して欲しい!笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
真っ黒ですよ💦冗談でも救い出して欲しい!笑