mama
勤務歴8ヶ月だともらえないですね😭

3150
その前に働いてた職場があれば、合わせて12ヵ月にできます!
離職票など必要な書類はありますが!

退会ユーザー
12月分しか雇用保険料納めてない(給与明細で控除されてるか確認できます)なら、ハロワからは何も給付金ないですね。
mama
勤務歴8ヶ月だともらえないですね😭
3150
その前に働いてた職場があれば、合わせて12ヵ月にできます!
離職票など必要な書類はありますが!
退会ユーザー
12月分しか雇用保険料納めてない(給与明細で控除されてるか確認できます)なら、ハロワからは何も給付金ないですね。
「失業保険」に関する質問
失業手当について。来週ハローワークで受給手続きをしに行こうと思っています。ハローワークにない求人も自分で応募しようと思っているのですが、その場合はハローワークの紹介がないですし、すぐに働かない場合は自分か…
失業保険を貰っていたのが4年〜5年前のことで忘れてしまったので知識わかる方教えてください🥹 今正社員で働いて3年目 失業保険の給付期間は90日間なのは覚えてます。 ・失業保険を貰う条件としてどんなものでしたか? 当…
やめた方がいい人でしょうか? 離婚してすぐ、 色々あって素敵な人に出会い子供のことを第1に考え結婚を前提にと言ってくれたので同棲してます。 私26彼24独身。出会った頃は自立してるように感じてました。元彼たちも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント