髪質改善トリートメントされた方効果を教えてください♩一時的なものだと…
髪質改善トリートメントされた方効果を教えてください♩
一時的なものだとは思うんですが、それだったらシャンプーとかにこだわった方がいいのかな?とも思ったり…
小さい頃からうねりの大きめな癖毛で、パサつきやすく毛質は硬いし、毛量も多いし、広がりやすいし、コンプレックスです😣
おさまりが良くてウルツヤストレートになり毎朝のセットが楽な夢のようなシャンプーやトリートメント知ってる方いらっしゃいますか?
- ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママ
普段、美容院でトリートメントしてもらっても大して効果を感じていなかったのですが、妊娠中に髪がぱさぱさになったときにトリートメントしてもらったらかなり復活しました🤣
なんのトリートメントかはよく分かりませんが…すみません😅
ママリ
同じような髪質です😭
髪質改善トリートメント、私も二回しましたが、効果が感じられなくてやめました💦
美容室のシャンプーとトリートメントとアウトバストリートメントでしっかりホームケアしてみたら、髪が扱いやすくなってきました✨
ストレートにはなりませんが😖💦
-
☀️
2回もやったのに効果感じられないのは悲しいですね😭
本当に切実に改善したいのに、遺伝もあるだろうし、しぶといってことですかね💦
やっぱり美容室の取り扱ってるものがいいですよね😅
ちょっと値段はりますよね💦- 1月31日
☀️
妊娠中毛質変わるって言いますもんね!
美容院のトリートメントって名前長いので聞いてもすぐ忘れてしまいますし、基本お任せですもんね😂
どれくらい効果もちましたか?
ママ
はい、美容院でお任せのトリートメントして1か月くらい経ちましたが、まだ傷みはない気がします!
たぶんカットも合わせて5000〜6000円くらいでした。(カラーなどはなし)
美容師さん曰く、やっぱり傷んでる人がトリートメントするので、頻度は2〜3週間に1回くらいの人も居るらしいです!
☀️
カットも合わせてだったら安いですね!
てっきり最低でも1万円ほどはすると思っていたので^_^
やり続けると髪質は変わりそうですが、1ヶ月に多くて2回くらい行かないといけないのは現実的ではないので、自分に合うシャンプー見つけられるように頑張ります😂💦