コメント

TOMAま
コニー抱っこ紐使うとよく寝てくれます!密着感があって安心するみたいです😊
腕を上に上げる動作はやりにくいですかね💦でもバックルがないからサッと付けられるしエルゴより使う頻度多いです!車移動が基本なのですが、付けながら運転しても違和感がないので、装着したまま運転し、チャイルドシートから抱っこするのがすごい楽です!
TOMAま
コニー抱っこ紐使うとよく寝てくれます!密着感があって安心するみたいです😊
腕を上に上げる動作はやりにくいですかね💦でもバックルがないからサッと付けられるしエルゴより使う頻度多いです!車移動が基本なのですが、付けながら運転しても違和感がないので、装着したまま運転し、チャイルドシートから抱っこするのがすごい楽です!
「2人目」に関する質問
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
2人目の男の子の名付けで悩んでいます。 上の女の子が漢字1文字の読み2文字なので(例:翠→すい) 下の子も同じようにつけたいと思っています。 私がいいなと思っている候補は 空(そら)昊(そら)天(そら) or 類(るい)累(るい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れぃまる
ありがとうございます!
とても参考になります!(❁´ω`❁)
TOMAま
グッドアンサーありがとうございます✨メルカリでも少し安く売ってる方多いので、検討してみてください☺️