セックスレスで悩んでいます。話し合いというか何度もそういうことは訴…
セックスレスで悩んでいます。
話し合いというか何度もそういうことは訴えていますがその度にきもちわりーとか
そういうこと言われるとしたくなくなる等言われてきました。
そして大喧嘩までいってその場を納めたいがために仕方なく抱いてきます。
でも大喧嘩でその場しのぎいがい抱かれません。しキスなんてエッチしててもありません。
普段もスキンシップ等いっさいありません。
出産してから妊娠前より痩せましたし自分で言うのもなんですが美に対しては物凄くきを使ってます。
言われるとしたくなくなるとの事でしたからなにも言わないで今いますが2ヶ月してません。
正直今は子供のために一緒にいるしかないけれど
一生一緒にいることは絶対にできません。
でも私自身27歳で女としてこの年齢は一度しかなく無駄に過ぎ去っていくのが辛いです。
女として見られてないのが辛いです。
浮気したくなります。
セックスレスで離婚されたかた現在幸せですか?
- ミナコ(5歳5ヶ月)
mei🍒
同い年です。
お子さんまだ小さいですね。
子供のためにとおっしゃられていますが、逆に考えてみてはどうでしょう?
今なら父親の記憶は残らないですよ。
このまま年月がすぎ、お子さんがパパ、パパ言うようになったら余計に迷うと思います。
ママも一人の人間です。
20代、2度と戻って来ないですし改善されないようなら早く決断するのもひとつです。
ひとみ
批判されそうですが、浮気しますねー
退会ユーザー
それはおツラいですね。
私なら、離婚考えます。人によってはセックスレスなだけで離婚?って思う人もいると思いますが、私なら耐えられません。
ママだって女です。求められたいですよね。
Ss
浮気してバレると後々めんどくさいので
浮気するくらいなら離婚します。
退会ユーザー
結構前ですが知り合いの警察の方から、離婚の原因が性の不一致ってかなり多いってきいたことあります。
その方は夫婦の揉め事の相談?などを取り扱う事が多い部署だったみたいです。
浮気考えちゃいますよね…
逆に旦那が浮気してないか疑っちゃうと思います😣
ドレミファ♪
もし浮気してバレたら親権とられちゃいますよ…
それならとっとと別れるか
旦那さんは元々も淡白な人ですか❓
実は何か精神的にしんどかったり浮気してたりなにか原因はないですかね🤔
りあ (25)
私なら浮気?提案します!
提案してお互いが理解できれば性関係は別で発散してもいいと思います。
それで納得して貰えないなら、自分が我慢して相当ストレス溜まるなら離婚した方がいいかと😢
美に気使ってるのに女としてみられないなんて辛すぎます!
あー
この場合は、旦那さん酷すぎだし多分旦那さんも外で性欲発散してそうなので
浮気してもいいんじゃないですかね?
他の人も言ってますが提案するのは、アリかもしれません😗
旦那さんの浮気の証拠とかあればいいんですけどね〜💦
ひとみ
浮気する了承得てから浮気する😂笑
あっきー
セックスレスてほんと深刻な問題ですよね…
付き合ってるときはとても、いろいろ丁寧なのに結婚したらちょっと雑になり、子供産んだらもっと雑。または女として見れない母親。無理。となってレス。
うちも2人目産まれたらレスになりそう。。。
私の拒否で。でも実際は旦那からの拒否な気がする。
産んでも私は性欲などもかわらずありそうだけど女性は心の部分が特に大事というから、普段のスキンシップもなくしたい時だけこられたり、雑だなー。とか男性側だけの欲を満たすだけだなーと感じたら拒否反応でます。
子供が寝てるから…だけど爆睡なのにいきなり乳首ちょいちょい。の下もちょいちょい、、、
ただでさえ妊娠中、全く濡れません。だから時間をかけてほしいと言っても変わらない。普段からのスキンシップも減ってます。それで自分のしたい時だけ。って拒否反応しかでません。
約1ヶ月拒否したら時間かけてきたけどなんか違う、、、
求められたいのは性欲処理の為じゃなくて女として、ムラッ!ときてガバッと求めてほしいんですよね…
旦那さん浮気してませんか?
やっぱ子供産んで女→嫁→母親。となると、まだ結婚してない女が、彼女という単語、恋。が新鮮で楽しいと聞きます。。。
ミナコ
皆さん親身にありがとうございます!
沢山コメントいただけてうれしかったです。
ここでお礼をさせていただきます!
ハル
それは浮気したくなりますね…😭💦
旦那さんが浮気してる可能性も…😱
エッチ出来ないだけで、とか思われそうですが…女だって男に負けないくらいエロいんだぞ!と言いたいくらいです😂
コメント