コメント
ジャッキー
ブルーノのハンドブレンダー持ってます🙋♀️
初めてハンドブレンダー購入したので比較は出来ませんが、確かに音は大きい&少し潰し残しありますね😳
でも下の子なのであまり神経質にもならないですし、普通に便利に使えてます😋
ジャッキー
ブルーノのハンドブレンダー持ってます🙋♀️
初めてハンドブレンダー購入したので比較は出来ませんが、確かに音は大きい&少し潰し残しありますね😳
でも下の子なのであまり神経質にもならないですし、普通に便利に使えてます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
子乗せ自転車の後ろにまだ自分で乗り降りできない年齢の子を乗せている場合の駐輪場、どんな手順で乗せ下ろししますか? 今まで前乗せにしてたのですが、体格もしっかりしてきたので後ろ乗せにしました。 スーパーなど…
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の育児がわかりません、、。 怒るとか叱るってことをしたことがなくて、どうやって怒ればいいかわからないです。 いままでは割と良い子で、イヤーって言うけど上手く誘導すれば動いてくれていました…
次男がかなりの大食いで好きなものの時は特に凄いです。 納豆が好きで朝はいつも納豆なのですが、大人の丼ぶりに普通ぐらいの量を入れて出しても「おかわり」と言ってきます いつも「今ご飯炊いてるからまってね〜」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
コメントありがとうございます☆
ブルーのお使いなんですね😊
私も下の子用に買おうと思っているので上の子程気にしないと思います笑ブルーノでも十分機能するならブルーの良さそうですね☺️