帰国者に偏見の目を向けないでってテレビって言ってるけど、そうじゃな…
帰国者に偏見の目を向けないでってテレビって言ってるけど、そうじゃないんだよー。帰国した人達に大変だったね、お帰りってちゃんと思えるように、国がしっかりと検査をして潜伏期間のうちは隔離して、万全な状態にして欲しかったのよ。
もうなんかニュース見るの疲れる
- たぬきち(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
納豆
私も疲れます。
育児より疲れますよほんと
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに( ̄^ ̄゜)
それ、言えますね‼️‼️
きちんとそれなりの対処をしてくださいって思います(๑*_*๑)
帰国して検査を拒否した人もいるしᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
意味が分かりませんꙪ_Ꙫ💧💧
みんなに迷惑をかけるからと帰ってくることを少なからず拒否していた人もいます。
その方のことを考えてほしいです。
-
たぬきち
症状ない方からコロナ発症していたので拒否した人危ないですよね。強制して調べる権限がない、とか本当に日本はマニュアル通りにしか動けないんだな、とがっかりしました。拒否した人は今ニュースを見てどんな気持ちなんでしょうね。
- 1月30日
はじめてのママリ❇︎
わかります!
国がしっかりしてくれれば、私たちも安心してお帰り。が言えるのに。
どうしてそこの部分がわからないのか?
不思議でたまりません😢
-
たぬきち
議員の方々は怖くないんですかね?他国はしっかり対策しているのにどうして日本はこんなに甘々なのでしょう。不思議ですよね😵
- 1月30日
りーさ
偏見を持ってしまうような対応を国がしているからですよね💦
検査拒否の帰宅まで許しちゃって。
感染していないとはっきり判ってからならこっちだって偏見の目は向けませんよ…。
-
たぬきち
そうなんですよ。帰宅許すとかありえないですよね。国の対応理解できません。異論を唱える議員さんは少ないんですかね?
- 1月30日
たぬきち
育児より疲れるってよっぽどですよね‼︎国の対応をみては溜息です。