コメント
まこ
出血量が多い、生理痛が酷くてミレーナを入れたいと言うと保険対応してくれると思います!ただの避妊目的だと保険対応外で5.6万します💦
私が通ってる産婦人科では保険対応してくれて1万ぐらいで出来ました!南部ではないのですが…
お産した病院で相談すると保険対応してくれやすいと思います😊
まこ
出血量が多い、生理痛が酷くてミレーナを入れたいと言うと保険対応してくれると思います!ただの避妊目的だと保険対応外で5.6万します💦
私が通ってる産婦人科では保険対応してくれて1万ぐらいで出来ました!南部ではないのですが…
お産した病院で相談すると保険対応してくれやすいと思います😊
「病院」に関する質問
離乳食でまだ玉子を食べたことがない状態で、インフルエンザの予防接種はうけても大丈夫でしょうか? もしも副反応で熱が出た場合、病院には行くべきなのですか? 金曜日に予約をしようと思うのですが、次の日は休みでし…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
市役所や病院などの帰り、納得したはずなのに「本当にこれで合ってるかな?」「本当にこう言ってたよね?」と不安が強くなる方いらっしゃいませんか? プラス「これで間違えていたらどうしよう?」と恐怖が襲ってきて、ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
回答ありがとうございます♡
保険適応でいれてくれたら1番いいのですが
5.6万でも長い目で見るとすごく安いですよね!😆
出産した病院が今住んでる地域から少し遠くて、、、😂泣
ちなみに、まこさんはどちらの病院でしたか?⑅◡̈*
まこ
中部産婦人科です!
4人で終わりにしたいからお産後そのまま縛って欲しいってお願いしたらまだ年齢的に縛るのはやめた方がいい、保険対応でミレーナ入れましょう!と担当医が言ってくれました!
出血量も4分の1ぐらいに減り生理痛もなくなり本当楽です!!
生理が来なくなる人もいるらしいですよ!それはそれで妊娠してないか不安になりますが😂
挿入後は定期検診もあるので自宅から近い病院がいいと思います!
とまと
私も縛りたかったけど普通分娩でした😂
保険適応にしてくれたんですね☺️✨
4分の1に減るなんて素敵すぎる!!!🥺
出産するたびに出血量も生理痛もひどくなってるので、
近場で取り扱ってるところあったらいいなぁ♡情報ありがとうございます🥰