コメント
やまびこ
ルイボスティーに飽きたら黒豆茶も飲んでいます👋
あとは体を温める事が1番かと✨
お互い妊活頑張りましょ♡
トメ吉
はじめまして(*^^*)ザクロジュースいいですよ(*´ω`*)
私は、ザクロジュース飲みだして生理がきちんと来るようになりました(*´ω`*)
ネットとかの100%のはくせが強くて飲みにくくお値段も高めですがスジャータのザクロジュースは、他のフルーツとか入ってて私は、飲みやすかったです( 〃▽〃)お値段も安かったですし(*^^*)
-
退会ユーザー
ザクロジュース飲みたいです(*^^*)なんていうの飲んでますか?
- 5月16日
-
トメ吉
私は、スジャータのザクロジュース飲んでました( 〃▽〃)
楽天とかだと100%のもありますが、飲みにくくお値段も高かったので( ̄▽ ̄;)(笑)
旦那は、楽天さんのサプリとマカ飲ませてましたよ(*´ω`*)
ザクロジュースは、これです( 〃▽〃)
スーパーになかったら楽天さんとかでも売ってますよ(*´ω`*)- 5月16日
-
Candy dog
ザクロですか😊これスーパーに売ってたのですぐ買えます♥ありがとうございます
- 5月16日
-
トメ吉
ちょっと、飲みにくいかもですが試してみて下さい( 〃▽〃)
- 5月16日
-
Candy dog
早速買いました♥
- 5月17日
-
トメ吉
買われましたか(°▽°)❔
もぅ、飲まれました❔- 5月17日
にゃり
ビタミンEも子宝ビタミンと言われていますよ!
最初はアーモンドやアーモンドミルクでとってましたが面倒でサプリに変えました笑
-
Candy dog
ビタミンEですね♥これまた早速取り入れたいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 5月17日
ヨーグルト姫
タンポポ茶💗
ただ、私は苦手だったけど💧
体にはメチャくちゃいいらしいよ💖
-
Candy dog
タンポポ茶見たことはありますが飲んだことありませんでした( •́ .̫ •̀ )生活の木に売っていたので飲んでみようとおもいます♥
- 5月17日
いーたんママ
私は旦那さんに
マカと亜鉛を飲んでもらってましたあ( •ॢ◡-ॢ)-♡
-
Candy dog
旦那さんにも飲んでもらったほうがいいんですね♥あげてみます!
- 5月17日
るかみる
ビタミンEは着床にも効果あるみたいですが、ビタミンは単体で摂取するよりマルチビタミンの様に他のビタミンと一緒に摂ると良いみたいですよ^ - ^
私は現在タンポポ茶を飲んでます♡コーヒーが好きなので私はタンポポコーヒーの方が好きです♪
-
Candy dog
タンポポコーヒー見たことあります😁
飲んでみます♥- 5月17日
ぴぴくちゃ
青いりんごは毎日食べると良いそうです^ - ^
-
Candy dog
青リンゴですか😳ヘルシーだし良さそうですね!ありがとうございます
- 5月17日
Candy dog
黒豆ですね♥ありがとうございます
温めることですか😊頑張ってみます