子育て・グッズ もうすぐ、3歳になる娘がいます。なかなか、おしゃぶりがやめられません… もうすぐ、3歳になる娘がいます。 なかなか、おしゃぶりがやめられません。 なかなかの気の強さで色々試しつつしてますが、ダメで。 なかなかトイレトレーニングも進まず、 お茶も飲んでくれず、と悩みばかり。 焦りすぎでしょうか? ふたりめ出産間近で余計に心配です。 何かいい案あったら教えてください 最終更新:2020年1月30日 お気に入り トイレトレーニング おしゃぶり 3歳 出産 お茶 みゆママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント げーまー(26) おしゃぶりちぎれたりしないんですか? あるから吸うのではなく…? わたしの妹は自分でゴミ箱に捨てて おしゃぶり卒業したみたいです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント