コメント
みぃ
確か5ヶ月なるちょっと前くらいだった気がします🙋♀️
寝返り返りできるようなったら1人でコロコロしてて、ある程度1人で遊ばせてても泣かなかったです😊
めも
まだまだかなぁと思います。
うちはようやく少し離れていても一人で喋ったりおもちゃ握ったりしててくれるようになりました😊
-
りーまま
ひとり遊びしてくれるようになったら家事がしやすくなるなあと思ったので 🙇🏻 ありがとうございます !!
- 1月30日
🍅
うちの子も2ヶ月なったばかりですけど、良くて30分くらいは1人でオルゴールメリー見てたりそれに話しかけてたりぼーっとしてたりします!
私も早くひとりで遊べるようにならないかなーっていつも思ってます笑
-
りーまま
同じです 🥺💗 ぼーっとしている時はひたすら話しかけたり絵本読んだりお歌歌ったりしています ( 笑 ) 一緒に気長に待ちましょう ( 'ω')
- 1月30日
そうふーママ
まだ遊んではないですね💦
ボーッとおもちゃやメリーが回ってるのを眺めていつの間にか寝落ちしてます😂
-
りーまま
寝落ち 😳😳 可愛すぎますね ( 'ω') 気長に待ちます 🙇🏻
- 1月30日
-
そうふーママ
上の子の時はセルフ寝んねできるまでとっても時間かかりましたし、なんなら今もママの隣じゃないと寝ない子ですが、下の子はセルフ寝んねよくします😂
きっと色々興味が出てきたら勝手に遊んでますよ☺️- 1月30日
りーまま
そうなんですね 🥺🥺 ありがとうございます !!