コメント

はる
先週初めて行きました😊
あんまり広くなくて個々で遊ばせてる感じでした!
先週は手型のイベントがあったんですが、それも1人ずつでした!
お昼ご飯を食べずに帰ったんですが、ご飯を食べて帰る人は仲良しグループなのかな?って感じでした!
はる
先週初めて行きました😊
あんまり広くなくて個々で遊ばせてる感じでした!
先週は手型のイベントがあったんですが、それも1人ずつでした!
お昼ご飯を食べずに帰ったんですが、ご飯を食べて帰る人は仲良しグループなのかな?って感じでした!
「子育てサロン」に関する質問
何度かこちらで相談させていただいてます。 一歳半の息子のことです。まだ1人で歩きませんが、手押し車では歩けます。 0歳の時から、子育てサロンなどで他の赤ちゃんが泣くと釣られ泣きを必ずするのでした。 先日下の子が…
子育てサロンに夫が行くのはありですか? 私と子どもが毎月参加しているのですが健診とかぶってしまいました(好きな先生がその曜日しかない) 今まで母親以外が来ているのを見たことがありません 夫は毎月子どもが楽しんで…
"保育園通っていたらあるある"が分かりません。 自宅保育で来月2歳の男の子を見ています。 身内に近い年齢の子がいない環境下です。 私自身も歳の離れた末っ子、親戚内でも1番下でした。 支援センターや子育てサロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
勇気を出して今日行ってきました!意外と思いのほか雰囲気も良くてびっくりしました!!私の子も手型やっていただきました!
やはりお昼とっていく方もいるんですね😳
貴重なご意見ありがとうございます!
はる
行けてよかったです❣️
月齢も近いので、会ったらお話しましょ😊
れー
それ思いました!
ぜひよろしくお願いします☺️