子育て・グッズ 甲信越地方にお住いの方、教えてください!今年は暖冬で雪が全く積もらず… 甲信越地方にお住いの方、教えてください! 今年は暖冬で雪が全く積もらず2月になりますが、 園で使用するスノーブーツを買うか迷っています。 雪が積もったら雪遊びをするので、長靴やスノーブーツを 用意しなくてはならないのですが、今からスノーブーツを 買ったとしても使用する頻度も少ないだろうしと 今年は長靴でいいかなあと思っているのですが、、。 みなさんだったらどうしますか🤔🤔 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 長靴 遊び はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント hotaru 長靴にすると思います!! これから雪が降ったとしても、沢山積もることは無さそうですし、 使うとしても2月だけ、 あっという間に3月になりそうです💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント