コメント
はな
ラクーナビッテソファークッションなら使ってますよ☺️
少し名前が違うようなので、シリーズの新旧差かもしれないので参考になるかわかりませんが…
もちろん直角にはなりませんが、普通に乗れる程度の角度にはなりますよ〜
はな
ラクーナビッテソファークッションなら使ってますよ☺️
少し名前が違うようなので、シリーズの新旧差かもしれないので参考になるかわかりませんが…
もちろん直角にはなりませんが、普通に乗れる程度の角度にはなりますよ〜
「アップリカ」に関する質問
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
1歳2ヶ月ベビーカーの買い足しについて、、 新生児からエアバギーを使用しており、セカンドベビーカーでリベルを持っています。 しかし、双方に不満があり、 エアバギー:重い。背中が立たない。座ったまま背もたれの調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa♡⃜︎
コメントありがとうございます😊
AB型ベビーカーは全部直角にはならないものなんですか?!
マジカルエアーとか見ると直角ですよね??
B型買い直ししませんでしたか?
はな
ベビーカーの背もたれが直角ってことですよね?
マジカルエアーの商品画像見ても直角ではないと思うのですが…
背もたれは、商品画像に載ってるような角度にはなるので、そこから子供は自分で少し起き上がるし、からだは直角にはできますよ。
いすにおすわりしてるような体制?にはなります。
特に気にならないので問題ないと思いますよ😅
最近は、車にベビーカー積んであっても、お店にあるベビーカー借りちゃうことの方が多くなったので、そもそも出番が少ないです。
買い直しは予定してないです。
はな
マジカルエアーの説明書画像です
はな
クッションの説明書画像です。
見た感じたいして角度変わらないと思います😅
maaa♡⃜︎
大変ご丁寧に画像までありがとうございました😊💕💕
あの口コミはどうゆう意味だったのか謎です...!🤔
ありがとうございました*