コメント
にゃっちー
分かりづらいかもしれませんが…
前を恥骨に合わせ、輪っかにした状態で横になり、膝を立てて寝ながら腰を上げて(もしくは腰に枕を入れる)左右のベルトを引っ張ります。お尻がのっている感じがする場所についていればOKです(*´˘`*)
イメージ的に、他社からでてるトコちゃんベルトと同じ感じだと思います!
にゃっちー
分かりづらいかもしれませんが…
前を恥骨に合わせ、輪っかにした状態で横になり、膝を立てて寝ながら腰を上げて(もしくは腰に枕を入れる)左右のベルトを引っ張ります。お尻がのっている感じがする場所についていればOKです(*´˘`*)
イメージ的に、他社からでてるトコちゃんベルトと同じ感じだと思います!
「恥骨痛」に関する質問
お腹が大きくて恥骨痛がやばすぎて 歩くのも大変です💦 今まで経験してこなかったのでわからないんですが ベルトすると楽になりますかね...? おすすめのがあれば教えてください🙏🏻
息子達が通っている幼稚園の愚痴について 吐かせてください。📛🖍 今現在双子を妊娠中で4ヶ月終わり…🤰 もうあと5日で安定期に入ります✨ ですが、双子なだけあって既にお腹も大きく 下の子は1歳半ですが抱っこももう厳しく …
2人目妊娠中期です。1人産んでから確実に膣緩んでいると思うのですが、時々押される様な?広がる様な?違和感があるのはそのせいですか?🥹 調べると恥骨痛と出てくるのですが、それとは違う様な…。1人目妊娠中は後期にツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーつ
お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
にゃっちーさんのやり方でつけてみたら
フィットした気がします🙆
あとトコちゃんベルトの付け方も
調べて見てみました!ありがとうございました!