rh☆mama
私は10ヶ月ぴったりで卒乳しました!!うちの子はミルクではなくおっぱいでしたが、寝るイコールおっぱいでしたが、根気強く、はじめは泣きますが、赤ちゃんもきちんと状況を理解してくれるので、1週間くらいで諦めてくれましたよ、🤗
卒乳はお母さんの根気が必要なので頑張ってください😫💦
かにえ
1歳過ぎて飲み残すことが増えたのでミルクを少しずつ減らしてフォロミに替えてそれも飲み残しが増えたので減らして麦茶に切り替えました😁
rh☆mama
私は10ヶ月ぴったりで卒乳しました!!うちの子はミルクではなくおっぱいでしたが、寝るイコールおっぱいでしたが、根気強く、はじめは泣きますが、赤ちゃんもきちんと状況を理解してくれるので、1週間くらいで諦めてくれましたよ、🤗
卒乳はお母さんの根気が必要なので頑張ってください😫💦
かにえ
1歳過ぎて飲み残すことが増えたのでミルクを少しずつ減らしてフォロミに替えてそれも飲み残しが増えたので減らして麦茶に切り替えました😁
「卒乳」に関する質問
1歳未満で赤ちゃんの方から もういらないと卒乳された方 どんな感じでしたか? ママリとSNSの方で 急に朝まで寝るようになったのが何日か続いたので 夜間断乳出来たのか?質問すると 卒乳が近づいてるのでは?と言われた…
母乳の卒乳っていつしましたか? 離乳食が2回食になり(あまり食べない) 母乳の間隔もだいぶあくようになりました。 まだ先なのはわかっているのですが 参考にお聞かせください。
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント