コメント
ママ
痛いですよね😭
吸われる前に覚悟決めてたのを思い出しました😭
薬塗ってますか?
薬塗ってたらだいぶ楽に授乳できましたよ💦
初めは抵抗あるかもしれませんが💦
ママ
痛いですよね😭
吸われる前に覚悟決めてたのを思い出しました😭
薬塗ってますか?
薬塗ってたらだいぶ楽に授乳できましたよ💦
初めは抵抗あるかもしれませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
便秘での受診に悩んでいます。 2歳2ヶ月です。 10日前にしっかり出たのを最後にちゃんとうんちが出てません。 出てもカッチカチのコロコロうんちが2つほど、、 ずっと出てないものが出れば栓(?)が抜けて順調に出る…
今日耳の不調で 唾飲んだり飲食すると耳がパキパキ鳴ったり、 キーーーンと耳鳴りがして眠れません。 頭痛があったりで いつも行ってる耳鼻科は混んでるかなと思い 別の耳鼻科へ行きました。 聴力検査は異常なし。 頭痛薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かさかさ
前に病院でもらったステロイドの薬は治りがほんとにはやかったんですが、なくなってしまいました😭
やはりみなさん覚悟を決めて飲ませていたのですね。
また裂けちゃうんじゃないかってほんとに怖いです😭覚悟決めるしかないですね
ママ
もう一度薬貰いに行った方がいいかもしれないですね😣
それか、薬局とかにも売っている薬でもいいかもしれないです☺️
かさかさ
そうですね!
1ヶ月検診まであと1週間なので、またその時に痛すぎたら言ってみます!
こうちゃんママさんは薬局の薬はなにを購入されていましたか???
ママ
medelaのやつです☺️
私は結構即効性がありました!!
かさかさ
わざわざお写真までありがとうございます☺️💓
ピュアレーン色々な方から勧められます💓ありがとうございます!!