子育て・グッズ 保護器を使っていたおかげで乳頭の亀裂が治ってきましたが、また直母にするのが怖いです。1週間ぶりにチャレンジしようと思いますが、やっぱり怖いです。 保護器を使ってたから乳頭の亀裂が治ってきましたが、また直母にするのが怖い、、、 1週間ぶりです。 チャレンジしようと思いますが、やっぱり怖い。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り レンジ 保護器 直母 かさかさ(4歳10ヶ月) コメント こうちゃんママ 痛いですよね😭 吸われる前に覚悟決めてたのを思い出しました😭 薬塗ってますか? 薬塗ってたらだいぶ楽に授乳できましたよ💦 初めは抵抗あるかもしれませんが💦 1月29日 かさかさ 前に病院でもらったステロイドの薬は治りがほんとにはやかったんですが、なくなってしまいました😭 やはりみなさん覚悟を決めて飲ませていたのですね。 また裂けちゃうんじゃないかってほんとに怖いです😭覚悟決めるしかないですね 1月29日 こうちゃんママ もう一度薬貰いに行った方がいいかもしれないですね😣 それか、薬局とかにも売っている薬でもいいかもしれないです☺️ 1月29日 かさかさ そうですね! 1ヶ月検診まであと1週間なので、またその時に痛すぎたら言ってみます! こうちゃんママさんは薬局の薬はなにを購入されていましたか??? 1月29日 こうちゃんママ medelaのやつです☺️ 私は結構即効性がありました!! 1月29日 かさかさ わざわざお写真までありがとうございます☺️💓 ピュアレーン色々な方から勧められます💓ありがとうございます!! 1月29日
かさかさ
前に病院でもらったステロイドの薬は治りがほんとにはやかったんですが、なくなってしまいました😭
やはりみなさん覚悟を決めて飲ませていたのですね。
また裂けちゃうんじゃないかってほんとに怖いです😭覚悟決めるしかないですね
こうちゃんママ
もう一度薬貰いに行った方がいいかもしれないですね😣
それか、薬局とかにも売っている薬でもいいかもしれないです☺️
かさかさ
そうですね!
1ヶ月検診まであと1週間なので、またその時に痛すぎたら言ってみます!
こうちゃんママさんは薬局の薬はなにを購入されていましたか???
こうちゃんママ
medelaのやつです☺️
私は結構即効性がありました!!
かさかさ
わざわざお写真までありがとうございます☺️💓
ピュアレーン色々な方から勧められます💓ありがとうございます!!