コメント
MAXとき
ジョイントマット敷いてます!
が、隅っこまで動いていって、はしの出っ張ってるところをむしり取ろうとします(´;ω;`)
写真のような感じだと間違いなくサイドのやつ取られて食べられると思います
頭も打ち付けるし、よだれがジョイント部分に入り込むしで
イオンみたいな大型スーパーの子供が遊ぶスペースに設置してある厚みのあるマット買えばよかったなーと思いました!
canaria
こんな感じですか?
いまはしてませんが( ̄▽ ̄)前はこんな感じに使ってました( ´ ▽ ` )ノ
-
みお091210
ジョイントマットってやつですか?
それ一枚にすわらせるかんじですかね?
衛生面や、クッション性はどーですか?- 5月17日
-
canaria
そうですσ(^_^;)これだけでσ(^_^;)でも、これ敷いてるだけで結構良かったです^ - ^例え頭から倒れても痛くはないみたいでしたσ(^_^;)
ただ、かなり動き回ったら注意が必要でした( ̄▽ ̄)w
中がブロックになってるんで、外して口に入れたりしだしたら大変でしたね( ̄▽ ̄)そうなったら何も付いてないやつに変えましたが( ̄▽ ̄)見えづらいかも知れませんが、ピンクとクリーム色のですσ(^_^;)- 5月17日
-
みお091210
なるほどー(;_;)なんてもたべちゃうんですね
すごく参考になりました!
ありがとうございます‼
ところせなかにしょってるのはなんでしょう(*^^*)?- 5月17日
-
canaria
何でも口に入れるので要注意です(´・_・`)
この頃からドラえもんが好きでσ(^_^;)ドラえもんのぬいぐるみ背負ってますw- 5月17日
-
canaria
ドラえもんです^ - ^w
- 5月17日
-
みお091210
なんか子育てしてるみたい!笑
可愛いです。
ちょっと育児疲れしてるみたいな表情がまた笑(*^^*)- 5月17日
-
canaria
後ろにババが写ってますが、お気になさらずw
良くおんぶ強請るんでσ(^_^;)重いし疲れるんで、逆におんぶして貰いましたw- 5月17日
ママリ
わたしもこのマットが気になってました!!!可愛いですよね♡
ただ、口コミを見るとサイドの立ててある部分がすぐ倒れるとかマットの厚みがバラバラとかあまり良くなくて悩み中です😭
-
みお091210
それはこまわりますね(;_;)ありがとうございます‼
ちゃんとしたやつは高くて、でもなかなかイメージわかないのでみにいってみようとおもいます♥- 5月17日
みお091210
厚みのあるマットってこんなかんじですか?
たべられちゃいますかー!それはこまる笑
ちょっとかんがえなおします♥
みお091210
写真はりわすれました
4センチの厚みでした
MAXとき
こんな感じです!